Карма

Сон украдёт твой подкожный мир,
Остановит разум проходя по венам.
Знай что завтра мир станет другим,
Завтра откроются новые темы.
Следи за словами,что каждый шаг выдают.
Следи за собой, и ровно дыши.
Продумай единственный верный маршрут,
А дальше сам узнаешь как жить.


Рецензии