Любовь мы не смогли спасти...
Расправив крылья в пропасть полетели,
Меня не смог ты отпустить,
В мученьях шли часы, недели.
Меж нами словно выросла стена –
Холодная, непроходимая, глухая,
Слезами упивались мы сполна,
Ты уж не тот и я другая.
Все начиналось с нежности, заботы,
Мы были словно в сладком сне…
Но нету сил и нет охоты
Держать себя на поводке.
Из часа в час, из года в год
Страдаем, стонем мы от боли…
Быть может новый поворот
Изменит этой жизни роли…
Свидетельство о публикации №111091604751