Я просто пишу

Сижу я на лекции и пишу стихи
 Снова бред получается
 Я привык
  Колея надрывается
  Крышкой закрывается
   Белый слон купается
   Писатель надрывается
    Как бумага я ломкий
    Как лист я тонкий
     И никто не слушает
      Ток выключается
      Строчка сдвигается


Рецензии