Панихида
Поет ветер панихиду,
Я твоя, я пред тобой
И тебя я не покину.
Никуда уж не сбежать
От моей уставшей плоти,
Буду зубы обнажать
Как пробьет двенадцать ночи.
Разорву одежду в клочья,
Буду допьяна ласкать
Тело жаркое и очи…
Жаль, что надо убивать!
Ты коснувшись – обожжешься
Губ моих цветущий мак,
Ты Рассвета не дождешься
И в глазах застынет мрак…
Свидетельство о публикации №111091604741
Елена Нестерова Кочеткова 16.09.2011 15:51 Заявить о нарушении