Полярный Вальс

Белый вальс кружит Смерть!
Раз- два- три, раз- два- раз...
Где, по крышам домов,
где, на старых стволах,
Журавлей серых клин,
вожаку - не успеть!..
Раз- два- три, раз- два- раз!..
День становится - тень.
Остывает закат,
Вновь арктический сон,
Нас накроет, с тобой,
ветров снежных - плед, омм...
Помолись обо всем,
Отложи все дела...
Раз- два- три, раз- два- раз!
Раз- два- три..Раз... Два... Ра...
 
            


Рецензии