Белый снег

Твоею не смогу я быть,
Тобой дышать я перестала,
От боли волком хочется завыть,
Зачем же яд любви твоей познала?

Ты вновь решил меня убить,
Наверно думал я – святая…
Тебя не в силах я забыть,
Я словно труп, я чуть живая…

Вновь растоптал мечты, надежды,
Вновь предал, между нами стрелок бег,
Как жаль, что будет все как прежде,
В моей душе лишь белый снег…


Рецензии
Света!Классные стихи!!!
Сама в типичной ситуации...Только не усугубляй,пожалуйста,выше нос,и хвост пистолетом!!!Любовь приходит и уходит,а ты-талант!!!

Елена Нестерова Кочеткова   16.09.2011 15:48     Заявить о нарушении