Глазеть
Тропа.
К дальним озерам
Пропал.
Ждут глаза смеха,
Не слёз.
Кутаться мехом
В мороз.
Да чинить днище
С веслом —
Лодку ветрищем
Снесло.
Вдребезги пьяный
Грубил.
Брызги бурьяна
Рубил.
Только напрасно —
Устал.
Зря кричат красно
Уста.
И поделом мне!
Знай впредь,
Как на хоромы
Глазеть.
22.01.97
Свидетельство о публикации №111091604703