Давай

Давай с тобой осень пропустим,
Сотрем ее с календаря.
Оставим в ней печали, грусти
И неудачи всего дня.

Давай у нас зимы не будет,
Мы сохраним лишь белый снег,
А про мороз она забудет
На двадцать пять плюс один век.

Давай мы у весны утащим
Самый лучший в мире дождь,
Но от людей его не спрячем,
А выпустим в пустыне прочь.

Давай не тронем только лето,
Пусть будет в нем все так, как есть,
Моря улыбок, счастья, света,
Влюбившихся сердец не счесть.

15.09.2011г.


Рецензии