Миниатюра - Сковородка

По статистике 95% людей, домывая посуду, думают: «Бли-и-и-ин, ещё и сковорода…»

В статистике такая, братцы, сводка:
Когда посуду моешь, то в конце
Обычно остаётся сковородка…
И страшная гримаса на лице.
Из двадцати один лишь без напряга,
Терпим и к сковородкам, и к жирам…
А остальные? Слог - не для бумаги
Услышишь в кухне вдруг по вечерам!..

2011г  16 сентября


Рецензии