Выбор
К чему то стремиться, куда нибудь мчаться,
И скомкать, как тряпку, пространство тугое,
Отбросить сомнения, не надо покоя.
Бывает потребность - уйти в созерцание,
Замедлены чувства, в покое сознание,
И мухой в смоле даже время застыло,
И радугой путь к себе небо открыло...
Как много дано всем природой от веку,
Дано всем живым, выбирать - Человеку!
Свидетельство о публикации №111091604672