Миниатюра - Отпустил
Жена: - Алло, девчонки!!! Сейчас я приду, я отпросилась!!!
Жена звонИт средь ночи в дверь:
- Пусти меня, мой котик!
Стою едва, ты мне поверь,
И пожалей животик…
- Опять нажралась!.. Сил уж нет!
Иди к своим бухалкам!
Стал для меня немил и свет
С такой то вот нахалкой!
Жена уже почти в бреду
В мобилу : - Всё в порядке!
Я отпросилась, щас приду!..
Приступим к подзарядке!..
…
Или же меняем ЖЕНУ на МУЖИКА…
2011г 16 сентября
Свидетельство о публикации №111091604666