Цыганская доля
Шатёр, лошадь, поле,
Певучесть девчат,
И огненный взгляд.
Семья и готовка,
Собак лай и ковка,
Спокойна луна,
Небес вышина.
Пустынное поле,
И резвая воля,
Звучанье копыт,
Детей слышен крик.
О, вольности дети,
Ваш друг, солнце, ветер.
Походы, раздолье,
И жизни приволье.
Сыны сей природы,
Такие от роду,
В них страсть роковая,
Судьбина такая.
Свидетельство о публикации №111091604567
дрели,
рыжье без подвоха
- с их помощью быстро найдут себе лОха:)))
Владимир Сорокин Ветер Удачи 09.10.2011 20:07 Заявить о нарушении