До Рузаевки подкините?

А знаешь?.... может и давленье...
А может просто в паспорт посмотри...
Когда мой первый был?... тот день варенья?..
Вот, поглядела?..... мне не говори...
Я в зеркале себя в натуре вижу...
И рядом вижу... ту старуху....  ты?..
Блин, извини... притискайся поближе...
Не фотка тут... а –  в зеркале... понты...
Уже путём.... две морды, что устали...
Устал и я, тебе ЛЮБЛЮ, что говорить...
Когда гуляли свадьбу, тех концов не знали...
А так хотелось... нам др.др.... пережить.

2011.09.16


Рецензии