Я ****ствую, пока не исполнится 20

Меня заебали кучи дерьма,
Смердящего нынче на улицах.
Ну круто, признайте, прикольно весьма
Тузом
      выставлять
               свои щупальца.
Понтов бы побольше
Да солнца б в зените.
Вот точно тогда:
      каждый — пупок.
Пожалуйста, люди, еще и любовь отрыгните,
И жрите на пару дерьмища мешок.
Ну круто же жить на зарплату отца,
И трахаться
      в постели
               у матери.
Да в жопу вы слали, блять, мудрецов,
Ведь вы же, сука, очкастее,
Ведь от дыма табачного
               воздух кудластее,
И легкие приобретают
               готичный оттенок.
А от алкоголя и подавно
               витеевастее
                           речь
                               и не осталось приличия стенок.
Или вот сидит мать,
                                 лет 25,
Прикольно ей пьяной
               ребенка качать.
Да знаете вы, от этого
               животного ****ства
Длиной во всю жизнь
               никуда не деваться.
Да, я тоже пошляк,
               люблю поебаться.
Но поверьте:
   я ****ствую, пока не исполнится 20.


Рецензии