Мне бы

                Мне бы в душу
                твою заглянуть,
                Словно в зеркале,
                чётко и ясно.
                Всё увидеть.
                Прошедший твой путь,
                Был ли светлым он,
                или ужасным.
                Мне хотелось бы
                мысли прочесть,
                И победой своей
                упиваться.
                Всё узнать,
                что хорошее есть,
                Чтоб не мог я
                в нём вновь сомневаться.
                Мне владеть бы
                не телом твоим,
                А свободной и
                гордой душою.
                Чтоб почувствовать,
                что я любим,
                И что связано
                это с тобою.
                Мне бы жить бы
                с тобою и жить.
                Мир большой, необъятный,
                прекрасный.
                Как охапку
                цветов подарить,
                Чтоб ты ими и им
                восхищалась ты властно.

                г. Ялта.06.08.1974г.

                Ганночка В.Д.

               
               
 
      


Рецензии