Счастливое расставание

Случайной встреча та была...
Не надо было пить безбожно!
Ошибочна Амурова стрела -
И счастье было не возможно!!!

Так вздохи облегченья раздались:
Она и он свободны! Это жизнь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.