Ты будешь...

Ты будешь когда-то куда-то  идти,
Под нос, напевая хит нового утра,
Смакуя сигары вкус, томно курить. 
Вокруг будет тихо, свежо и безлюдно.
Как - будто бы заново жизнь началась! 
- так будет легко, разноцветно, свободно!
Печаль перестанет тебя донимать.
От ветра касаний, чуть будет щекотно..)
Ты будешь довольно вдыхать запах улиц,
Вдох - выдох... (от нежных мурашек до дрожи).
Божественным небом, природой любуясь, 
Улыбкой одаришь случайных прохожих.)
Ты будешь когда-то куда-то идти
С довольной  улыбкой,  свободной походкой.
Не встретишь  преград  на счастливом пути. 
Душе будет радостно и беззаботно.
Ты можешь смеяться, ворчать, отрицать,
Но, именно так все и будет. Я знаю! )))
Не знаю, как лучше об этом сказать -
Ты снился мне, друг. И мой сон не случаен!


спешл фо  Е.Л.


Рецензии
позитивно...
думаю, для такого всегда найдутся нужные слова...)))

Сокровенная   16.09.2011 15:10     Заявить о нарушении