Футбол с женой

Мы с женою играли в футбол,

Но в постели, как будто на поле.

Без трибун, без судьи, без фолов,

Лишь в футболки и гетры в наборе.

 

Поделили ворота и мяч,

Что кому подсказала природа.

По свистку вместе начали матч,

На него не влияла погода.

 

Я неспешно в атаку пошел,

У жены ненадежна защита,

Закрывает ворота с трудом

И к мячу подбирается тихо.

 

Я пытаюсь играть точно в пас,

Комбинирую в центре и с фланга.

И финтов пару хитрых припас,

Не спасет ее прочная штанга.

 

Прессингует жена мне в ответ,

В контратаках мой мяч отбирает.

Ее форвард включает разбег

И с мячом головою играет.

 

Я боюсь не попасться в офсайд,

Потому не теряю инициативу,

Вот в штрафную проходит инсайд,

Метко целит мячом в паутину.

 

Напряженье растет у ворот,

Вот отыгран вратарь и защита.

Форвард мой уже точно забьет,

Передача ему не прикрыта.

 

Он забил, закричал стадион,

Аж у тренера брызнули слезы,

И забрызгано поле дождем,

Словно грянули майские грозы.

 

От такого финала сосед,

Застучал молотком в батарею,

Из окна кто-то сбросил буфет

Знать в футбол там играть не умеют.

 

Гол отметили бурно с женой,

Миг победы, как в прессе на фото.

Матч закончился точно ничьей,

Ведь мой мяч кончил путь свой в воротах.


Рецензии
Оригинально! :)

Счастливая Домохозяйка   25.10.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.