мне признаний не жалко

вот дерьмо.
больно.и нежно.несовместимо с радостью.
все эти пафосные барышни сегодня под кем-то.
а я убиваю боль.здесь и сейчас.сладостью
фисташкового мороженого,как раз того,
на которое у тебя смертельная аллергия.
специально оставлю тебе, дорогой,
сдохни,а я сошлюсь на свою амнезию.

а теперь-ка маршрут "иди на хер",
я пожалуй останусь там, где смог
меня растерять.
словами ли, недомолвками,
и мое проклятье тебе - будешь видеть
меня во всех незнакомых прохожих людях,
будешь силиться вспомнить, кто же я,
а потом вдруг откроется - она обращалась
к богу, не странно ли, что его забыли,
когда все у всех плохо.
к черту тебя. мне даже саму себя
не понять.

в мире кризис, засуха, пожары, тайфуны,
а я вырабатываю рыбий взгляд.
ты знаешь, почаще забредай в мой мирок, боже,
люди мерзнут, страдают, любят и мысленно о тебе
говорят.


Рецензии