Женский пол

Чем женский пол, нас привлекает,
И чем мужчин, он возбуждает,
Ответ готов дать, мальчуган,
Он красотою женской пьян.

Она влечет и восхищает,
И кто-то голову теряет,
От цвета глаз, или улыбки,
Но, эти доводы все зыбки.

Но, красота вся исчезает,
Здесь время все уничтожает,
Материя для глаз капкан,
А для мужчины, как обман.

Лишь дух, есть вечный, фаворит,
Он, для любви, конечно, кит,
А дух поймать, не всем дано,
Как голографии кино.

А счастье, духа нам поймать,
Чтоб в жизни нашей кайфовать,
Здесь шанс, один на миллион,
Такой невидимый закон.


Рецензии