Вот как поверить счастью?

Вот как поверить счастью,
Когда всегда кругом обман?
Ты говоришь от сердца,
А в след как нож - опять скандал.

Ты говоришь о своих чувствах,
И слезно просишь доверять,
Но глядя в душу - будто пусто,
Ведь люди могут только лгать.

Пытаешься взобраться выше,
Схватить хоть радости извне,
Но обрубают все, под саму нишу,
В пустую мглу... Все в темноте.

13.09.2011г.


Рецензии
Хороший стих !
Счастье есть , но оно не вечно .

Андроник Семёнов   08.12.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.