Имеет ли значение, куда несет течение?
Все равно оно прибьет нас к месту назначения.
И долго ли протянет тот, кто вспять теченью поплывет?
Или волной его накроет и о камни разобьет?
Но все равно найдется тот. Тот, кто не струсит и рискнет.
Он больше воздуха вдохнет и смело ринется вперед.
Чем черт не шутит, может быть и доплывет!
03.02.98.
Свидетельство о публикации №111091604397