Прими меня такой, какая есть
Прости мне слабость и несовершенство
Не тратя Время попусту на лесть
Причалим с тобой к острову Блаженства.
Оставим в прошлом всё, что не сбылось.
Поймём, а значит, и простим друг друга.
И нас подхватит и закружит вьюга
Любви и нежности счастливых светлых снов.
Стряхнем с тобой минувших лет усталость
Согреемся теплом последних дней
И всё что нам с тобой ещё осталось
Подарим прошлой Юности своей.
06.02.2009
Свидетельство о публикации №111091604390