И холодно. и пусто

  И ХОЛОДНО, И ПУСТО
Не доставай меня из памяти
              украдкой,
Как кошелек. в котором нет
              монет:
Постигнуть ты не сможешь,
              в чем секрет
Того, что сам с собой играешь
              в прятки.
И хочется, и колется -
              досадно!
Ты растревожил нервов
              целый рой,
Они сгрудились над твоей
              душой,
Страдающей от боли
              беспощадно.
В чащобах памяти. аккордах
              чувства
Ты ищешь вновь спасительный
              совет,
Как сохранить любовь. которой
              нет,
Но без которой холодно
              и пусто.
Опять звонки и письма
              в интернете,
Опять моя кружится
              голова!
Но не поверю я в твои
              слова,
Не стану темой для
              досужих сплетен!


Рецензии