О любви

Упрямо твердишь: Я не верю в любовь
И слышать о ней не могу, -
Вздохни глубоко, охлади свою кровь,
Сейчас я тебе помогу.

Ты смело ступай прямо к маме своей
Уверенно к ней подойди
И, глядя в глаза, отводить их не смей,
Взяв за руки, проговори.

Я, мама моя, всей своею душой
Тебя не любил никогда...
И каждой частичкой своей хорошо
Прочувствуй  всё то, что сказал.

Дышать станет трудно и кровь закипит,
И сердце зайдётся в груди,
И прямо из сердца поток забурлит
Наполнив тебя изнутри.

Зальётся теплом и слезами из глаз,
И слабостью  в теле твоём…
Любовь к милой маме ты здесь и сейчас
Почувствуешь всем существом.

16 сентября 2011 г.

На статус дочки в mail-агенте:Не веришь в любовь? Тогда иди подойди к своей маме и смело скажи ей в глаза что не любишь её! А потом и поговорим...


Рецензии
Она очень мудрый человек.
И ещё ей очень-очень повезло с мамой!

Ллилу   16.09.2011 17:39     Заявить о нарушении
Бывает у неё такое )))))

Книжная Фея   19.09.2011 08:22   Заявить о нарушении