***
Как странно все. Кто виноват?
Ты вслух не скажешь это, хоть убей,
Да что - слова, ну, что - слова?
Где сонмы букв бумагу стерегут,
Где умирает эхом звук,
Там двое по ночам друг другу лгут,
Забыв, что есть пожатье рук.
На что ты вновь обиделся вчера
Опять гадать - не разгадать.
Я тоже дура, но и ты дурак,
Досадно знать. Но нужно знать.
Свидетельство о публикации №111091604266