Бунт в курятнике
Наконец – то, поумнели никак…
Не житуха – наблюдательный пункт.
Станет хуже, значит, выпьем пивка.
Это раньше, что ни год, то и бунт.
http://www.stihi.ru/2011/03/26/1677
БУНТ В КУРЯТНИКЕ или ( НУ И БУНТ В КУРЯТНИКЕ!)
Ой, как с Вами не согласная я-
Как текло у нас всё, так и текёт!
Ну, не то что в год, а день-через-два -
Кто у власти, тот нас всех и
«е_бёНт»!
Вот, намедни, был один петушок,
Хорохорился и «песТни» нам пел.
Про любовь красивую! Ё-моё!
А потом б_анально всех
отымел...
А политики? Ну, бог им судья!
Как до выборов- такое несут!
Будет вам, кричат, не жизнь, а ЖИЗНЯ!
Как до дела - так опять
«нае_буНт»!
Так, что может там у вас и ничё,
А у нас, - не то что б выпить пивка!
Каждой курочке спускают с верхА
План по яйцам...
Выполняй-
Не «е_бёНт»!
16/09/11
Свидетельство о публикации №111091604256