***

Миру-мир,Войне-война,
Пусть сгорит весь мир дотла.
Пусть всё будет сожжено,
Ведь было это суждено.

Мир сгорел,
Остался пепел.
Он прогрел,
Пустые степи.

Теперь всё пусто,
Мрачно,тихо.
И проснувшись ото сна,
Ты зайдешь в тот домик психа.

Он весь белый и в свету,
Коридор ведет нас длинный.
И идем мы как в плену,
Будто кол вонзил осиный...


Рецензии