Игра слов

Весенний вечер.
Цветущий сад.
Лунная дорожка.

Погасли свечи.
Все в доме спят.
Мурлычет кошка.

Окошко настежь.
Сирени дух.
Все в звездах небо.

На месяц упряжь
Наброшу вдруг.
То быль,ильнебыль!?


Рецензии