Мы всегда с тобою были заодно
Нас посещали грандиозные затеи!
Отлично понимать друг друга нам дано.
И вместе воплощать безумные идеи.
Все наше детство мы с тобой прошли
И стали понимать друг друга с полуслова.
Как жаль, что эти годы сладкие ушли...
Как ни хотелось, не вернуть их снова.
Но время нас нисколько не щадит.
И все былое - лишь воспоминание.
И тихо так в душе моей щемит.
Не слишком рано? Может быть заранее...
И пусть нас разлучило расстояние,
Но память светлую я бережно храню.
Мне тяжело далось последнее прощанье.
Но помни: я скучаю и люблю!
23.07.2010
Свидетельство о публикации №111091600419
Наверное каждый может рассказать подобную историю. Хорошее стихотворение.
Екатерина Буква 25.08.2012 02:13 Заявить о нарушении
Действительно, хотя бы один раз в жизни, но такое было с каждым...
Наталия Зольникова 27.08.2012 11:45 Заявить о нарушении