***

дни пахнут солёной тоской, растворяют следы в песке;
с кем ты ночью была, открой? что ты, милый, опять ни с кем.
сотни мокрых холодных пальцев растащили меня по частям,
завязали верёвкой запястья, чтобы бросить к твоим ногам.
что ты чувствуешь, когда гладишь чувств моих неприкрытую наготу?
руки острые, словно камень, взгляды резкие в пустоту.
что, вот так и оставим?.. безымянный корабль идёт ко дну,
и луна в чёрно-белой оправе растворяется радугой на свету.


Рецензии