Копирка
Устал я в жизни повторять свои ошибки, как копирка. Ты- неудачник, говорят... Душа отжата, словно в стирке. В ней нет не боли, не любви, не нужен людям оказался. А так хотелось долго жить... Уходит ангел, не остался.
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2011
Свидетельство о публикации №111091604163
Рецензии