Посвещается Шерри

ИДЕТ ОХОТА НА КОТА:
ЗАСАДА И АТАКА!
ВСЯ ДО ОБРУБОЧКА ХВОСТА
ОХОТНИЦА ШЕРЯХА!
И НЕ МИНЕТ МАССАЖА КОТ,
ЗАСАДУ ОН НЕ ОБОЙДЕТ.
КОНЕЧНО В ИДЕАЛЕ ЗДЕСЬ,
ОБЪЕКТ ОХОТЫ- УТКА.
НО НЕ БЕРУТ ШЕРЮСЮ В ЛЕС.
ТАКАЯ ЗЛАЯ ШУТКА.
И ЧАСТО СНИТСЯ ШЕРРИ СОН,
ТОСКУ И ГРУСТЬ НАВОДИТ ОН.
ЧУ, ВЫСТРЕЛ. И ПОДБИТА ДИЧЬ.
ОНА ДОЛЖНА ЕЕ НАСТИЧЬ!
ПО РЕЧКЕ БЫСТРЕНЬКО ПЛЫВЕТ
И ЛАПКАМИ ВО СНЕ ГРЕБЕТ.
И ЛАЕТ ШЕРРИ, И СКУЛИТ,
НАСТИЧЬ ТУ УТКУ, ДОЛГ ВЕЛИТ.
ОХОТНИЦА ПРОСНУЛАСЬ,
ЗЕВНУЛА, ПОТЯНУЛАСЬ.
СМОТРИ, ШЕРЮСЯ, ВОТ ОН КОТ!
ВЕСЬ ВАЖНЫЙ ОН ТАКОЙ ИДЕТ!
ВПЕРЕД, ОХОТНИЦА! ВПЕРЕД!
ТО ЗУБ МЕЛЬКНУЛ, ИЛЬ КОГОТОК?
СПЛЕЛИСЬ ОНИ В ОДИН КЛУБОК.
ХОТЬ ЭТО И АТАКА,
НО ВЕДЬ ИГРА, НЕ ДРАКА!
ВОТ И ОКОНЧЕНА ИГРА.
ДРУГ ДРУГА ВЫЛИЗАТЬ ПОРА.
ЛИЗНУЛА В УХО, В ГЛАЗ И В НОС.
ДА ТЫ ЛИЗУХА, А НЕ ПЕС!


Рецензии