А мне не стыдно чай руками

Не обнимай меня.... не надо...
Опять курила Беломор?..
Я вижу стол... и ты мне рада....
Не за здоровье разговор...
А кто звонил?.. ужели Изя?...
И что успел мне передать?...
Опять женился?... мона лиза...
Когда он станет уставать?..
Хотя,.... я тоже... в его годы...
Пока с тобой не под венец...
Плевал на всякий тип погоды...
Стоял всегда.... мой молодец...
Сморю,... глазёнки заблестели...
Я тоже вспомнил тот забор...
Нам вся родня за нас хотели...
Евреев – что твой Беломор.

2011.09.16


Рецензии