Когда надоедают вожди

Вожди всегда надоедают,
Когда без смены,много лет,
Народ свой "страстно обожают"
И не снимают свой портрет.

Разнообразия реальность
Нас к обновлению ведет.
Однообразия дуальность
Протест сознанию дает.

Мы пресыщаемся речами,
Остроты уж не веселят.
Нас раздражают даже мамы-
Одно и тоже говорят.

Мы жаждем новых впечатлений,-
Таков программы нашей код.
Пусть встретим много невезений,
Но лишь бы двигаться вперед!

Когда наш вождь,из лучших-лучший,
Перед глазами каждый день,-
В душе-протест:Уйди стозвучный!
Как надоела твоя трель!

Уйди!Дорогу дай другому,
Не думай,что умнее всех.
Мы подчинимся новых зову.
Ведь только в новом есть успех!

Мы вас,кто "бывший",не забудем.
Вам честь,хвалу преподнесем.
Но "засидевшихся" не любим,-
Таков прогрессии закон.
 Дата сочин.16.09.11г.


Рецензии
Никакой лести - одни признания:
Все понравились стихотворения!
С улыбкой )))
Будьте!!!

Василий Рогозин   16.09.2011 14:42     Заявить о нарушении