Вечер и ночь
Густеют тени.
На миллионы огней
Рассыпался день.
2
Уличное кафе.
Свечи фонтанов зажгла
Ночь на прудах.
3
Безлюдный парк.
По дорожкам хожу всю ночь
От звезды к звезде.
4
Стылое солнце ушло.
На заснеженной улочке
Затеплились фонари.
5
Темный вечер
Разрезала пополам
Гирлянда моста.
6
Пламя дня
Гаснет в красной жаровне
Закатного солнца.
7
Темнеет листва.
Скоро сольются друг с другом
Небо и туча.
8
Стих шум машин.
На пустеющей площади
Только ветер и снег.
Свидетельство о публикации №111091604094