Сотни глаз, сотни фраз...

Сотни глаз, сотни фраз... Минуты
Превращаются плавно в года.
Солнце сядет, и завтра утром
Я пойму, почему и когда.

И не счесть всех потерь, но, впрочем,
Путь иной был обещан не нам.
Разорви мои письма в клочья,
Если это не сделаю сам.

Где бы храбрости взять немного
И вдохнуть полной грудью раз
Аромат моложавой свободы,
Аромат недосказанных фраз?

А слова улетят по ветру,
Вместе с ними и образ твой
Растворится, оставив где-то
Вкус мечты не прожитой мной...

С.Ф. 15.09.11


Рецензии