Наш сон

Жизнь подсознания, есть сон,
Другая жизнь, где свой закон,
Где тело, просто, отдыхает,
Дух, путь свой жизни выбирает.

Мысль перед сном, ну, как звонок,
Какой желаем мы урок,
Но, часто дух наш, так дрейфует,
Проблемы тела, он не чует.

Мы, сон совсем не понимаем,
Мы на ночь пищу принимаем.
И загружаем мозг работой,
Для сна ненужною заботой.

Сон, равновесие находит,
В мозгу энергия лишь бродит,
В ней информация на день,
Где тело наше, вроде  пень.

А с кем, мы ложе разделяем,
Задачи близкие решаем,
Поток частиц, нас накрывает,
Нейроны мозга возбуждает.

В одних, есть тело батарея,
Нам дарит силу чародея,
Другое тело, как вампир,
Нам, омрачает красок мир.


Рецензии