Предвиденья
В своих виденьях или снах,
Но разгадать бывает сложно,
Когда присниться сон тревожный.
Разгадка в Божьих лишь руках.
Проснувшись утром мы гадаем
К чему приснился этот бред
И только позже замечаем
И сна значенье понимаем,
Виня движение планет.
Возможно в это верить глупо.
Предвидеть вовсе не дано,
А в снах мы ищем совпаденья
И простоту сего виденья
С тем, что наметили давно.
Свидетельство о публикации №111091604040
Александр Анатольевич Губенко 08.03.2016 12:51 Заявить о нарушении