Я скитаюсь не теми дорогами

Я скитаюсь не теми дорогами,
Много вижу, но больше - нет.
Разминуться секундами, строками
Так легко под воздействием лет.

Нити взглядов, цепочки внимания...
Все уносится с ветром вдаль.
Между строк я устал в ожидании
Видеть серую сгустками хмарь.

Чистый свет под покровом истории,
Лица в масках, кругом вранье.
Мы идем по дороге проторенной,
С нами волки и воронье.

Где герой что не сдастся течению?
Единение черт ловлю
Я в несущихся вдаль отражениях
И надежду тайком храню.

С.Ф. 07.09.2011


Рецензии