***

А утром в парке тишина,
Лишь пенье первых птиц,
И слышит, как звенит она,
Осенний желтый лист.

Деревья бликом по воде
И деревянный мост
За всех рожденных в сентябре
Я поднимаю тост.

август 2011


Рецензии