Как же я устала ждать!
Я МОЛЮ, РОДНОЙ, СЕБЯ НАЙДИ.
Я ДАВНО ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
КАК ЖЕ Я УСТАЛА ЖДАТЬ!
ЖДАТЬ, ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ,
СОЛНЦЕ ИЛЬ ОДНИ ДОЖДИ,
ЖДАТЬ КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ
СБРОСИШЬ ТЫ ТОСКИ ВЕНЕЦ.
ЖДАТЬ, КОГДА РАСТАЕТ ЛЕД,
СДЕЛАЙ САМ ХОТЬ ШАГ ВПЕРЕД.
ПОЗОВИ СКОРЕЙ МЕНЯ С СОБОЙ,
ПОДДЕРЖИ МЕНЯ СВОЕЙ РУКОЙ,
И ВОЗЬМИ ТУДА, ГДЕ ТЫ РОДНОЙ
И СО МНОЙ, И НЕ СО МНОЙ.
15.11.97.
Свидетельство о публикации №111091604035