Предохранительное - Олег Юрков
Его портрет висит у самой двери.
Олег Юрков
Когда лишь только начал сочинять,
Дошло, что быть рисковано пиитом,
Но без опаски я ложусь в кровать,
И не грозит мне ночью быть убитым.
Сплю, не боясь тяжёлых кулаков –
Ведь оберег-портрет висит у двери:
Мой номер охраняет Смеляков,
А то теперь читатели, как звери.
Свидетельство о публикации №111091600401
Красный Квадрат 17.05.2016 19:57 Заявить о нарушении