Не знаю правда ли? Но кажется, что так. Деньги 2

http://youtu.be/SmEgOYt2YWk   Авторский вечер в городе Дмитрове.

В отношениях людей есть закономерность,
Очень мало кто из них сохранили верность,
Матушке России, дружбе, слову чести,
Засосало их болото, жадности и лести.

Все попрятались за стены дорогих особняков,
И по жизни превратились в изувеченных волков.
Разрывая мозг на части мы гнобим, себя, гнобим
Ложью, завистью, насильем и бессилием своим.

В жизни многое не так, дорог будет и пятак,
Ты державший миллионы встанешь завтра за верстак.
Ты, НЕ ЕСТЬ, сегодня, БЫЛИ, твои заслуги, все, забыли, 
Имя отчество твои, разменяли на рубли.

Деньги есть Егор Егорыч!!!
                Денег нет… Егорка-сволочь


06.12.2010 года ____________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11012061395


Рецензии