Наливай

Меня пугает тишина.... не мыши...
Звонок в ночи от стрелок, что идут...
Другие скажут – улетела моя крыша...
А пусть летит... её там где-то ждут...
Меня пугает сон без сновиденья...
Где я плыву, как рыба без воды...
Меня пугают близости мгновенья...
Меня пугает одиночество,... как ты...
Я завернусь в пустое одеяло...
Глаза зажмурю, уши всем заткну...
А страха,... меньше тут не стало...
Когда я потерял тебя.... одну.

2011.09.16


Рецензии