Молитва

Огоньком пробежалась удача,
И погасла в прозрачной дали.
Я подумала – снова заплачу,
Но в глазах только страха следы.

Убежало несчастное «Мне бы…»,
Оставляя в пути только пыль.
Ходит совесть под праведным небом,
Но не терпит проклятую быль…
***
О, Всевышний, умоляю,
Счастьем одари.
Знаешь Ты, о чем мечтаю,
Так благослови.
***
Дай мне, небо, услышать то слово,
От которого дрожь на устах.
Разруби же земные оковы,
Мне бы скрыться в твоих миражах.
***
О, Всевышний, умоляю,
Счастьем одари.
Знаешь Ты, о чем мечтаю,
Так благослови.
***
Для чего же я создана, Боже?
Ведь надежда посмела бежать…
Нет награды на свете дороже,
Чем детишек родных обнимать.

Помоги же, Господь, просто выжить
И увидеть глаза малыша.
Да и голос родимый услышать,
Чтоб наполнилась смыслом душа!
***
О, Всевышний, умоляю,
Счастьем одари.
Знаешь Ты, о чем мечтаю,
Так благослови.


Рецензии