х х х

Кружит огонь осеннего прощанья,
Под ветром облетает жгучий грим,
Пора воспоминаний, увяданья,
Предчувствие элегии грядущих зим.

А жить так хочется, беспечно веря,
Что смерть - всего лишь перехода дым,
Где осень открывает золотые двери
Безумно радостным и вечно молодым.

     16.09. 2011г. Москва


Рецензии