Две сестры

Весна и осень, так похожи,
Одна ликует и поёт, вторая сказки раздаёт.
Сирень весенняя краса,что восходящая весна,
Вобрала,солнечны лучи и дарит аромат ночи.

Осенняя  рябина огоньком мигает,
Гроздья в тусклом свете разливает,
Полыхает,  а иногда горит огнём,
И  как царица манит взгляды днём.

 


Рецензии