Просто люблю...

Здравствуй! Вновь выхожу в эфир
И набираю поспешно строки,
Не укоряя безумный Мир,
Не обсуждая того истоки.

Просто люблю...и тоска опять
Черною птицей  в окно стучится,
Грусть, что с утра, ещё не унять,
Просто люблю...хочу повториться...

Где ты и как? Не спрошу тебя - с кем?
Это неважно, не малые дети,
В этом не жду никаких перемен,
Только вздохну о тебе на рассвете.

Просто люблю...всё понятно и так,
Просто грущу, это так очевидно,
«Несовпаденье» - мой старый враг!
Глупость, конечно, но...очень обидно..

Просто люблю...читаю меж строк,
То, что увидеть почти невозможно,
И от отчанья чеканю слог –
Просто люблю...безответно...и сложно...

Просто люблю...

***


Рецензии
Не важно где ты, с кем и почему...
я безвозмездно ТАК тебя храню...))))
Аналогично как и у Вас)))))

Яна Лаврова   16.09.2011 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
Рада видеть тебя в гостях и благодарю за отклик!
Пишем в унисон...
Да...
Как вы там, напиши на электронку.

Нелли Зима   16.09.2011 22:32   Заявить о нарушении