меж скучных снежинок

Меж скучных снежинок
В черно-белый февраль
По стилю ошибок
Я понял что врал
Себе
Беспробудно бездонно
И ей
Своей сути
Прошу Вас покорно
Со мною побудьте
Еще хоть немного
Часок
Полчаса
Крадется тревога
Цепляется за
Страх и боязнь
С собою не сладить
Сегодня февраль
И так хочется
Таять.


                2001


Рецензии